Die Kunst der Kaffee-Rösterei in Fuhlsbüttel
Für uns ist Kaffee ein Stück Heimat, Erinnerung und Handwerk in einem. In unserer kleinen Rösterei in Hamburg Fuhlsbüttel bringen wir all das zusammen – mit Hingabe, viel Erfahrung und echter Liebe zum Detail.

So entsteht guter Kaffee
Sobald die grünen Kaffeebohnen in unserem Lager eingetroffen sind, beginnt Jorges wahre Kunst: das Rösten. Jede Kaffeesorte benötigt dabei eine spezifische Röstzeit und Temperatur, damit ihre einzigartigen Aromen und Qualitäten voll zur Geltung kommen.
Unser Vorteil: Jorge hat sein Handwerk viele Jahre in renommierten Hamburger Röstereien perfektioniert. Er weiß genau, wie man den Charakter jeder Bohne optimal herausarbeitet. Er röstet sie mit viel Liebe und Aufmerksamkeit, um später das bestmögliche Geschmackserlebnis zu schaffen.
Manche sagen, Kaffee macht wach. Wir sagen: Kaffee macht Freude, wenn man ihn richtig macht.
Wo aus Bohnen Charakter wird
So entsteht guter Kaffee
Nach dem Rösten kreiert Jorge sorgfältig ausgewogene Mischungen, die wir umgehend im Team eintüten, um Aroma und Frische zu sichern. Auf Wunsch mahlen wir jeden Kaffee gerne frisch, damit er auch bei der Zubereitung Zuhause sein maximales Geschmackspotential entfalten kann. Perfekte Mischungen und frische Verpackung Nach dem Rösten kreiert Jorge sorgfältig ausgewogene Mischungen, die wir umgehend im Team eintüten, um Aroma und Frische zu sichern. Auf Wunsch mahlen wir jeden Kaffee gerne frisch, damit er auch bei der Zubereitung Zuhause sein maximales Geschmackspotential entfalten kann. Gut zu wissen: Unsere Verpackungen, Etiketten sowie To-Go-Becher, -Teller und -Besteck sind vollständig kompostierbar. Für ein optimales Aroma verpacken wir unseren Kaffee stets als ganze Bohnen. Auf Wunsch mahlen wir ihn frisch für dich.
Richtige Verpackung
Gut zu wissen: Unsere Verpackungen, Etiketten sowie To-Go-Becher, -Teller und -Besteck sind vollständig kompostierbar. Für ein optimales Aroma verpacken wir unseren Kaffee stets als ganze Bohnen. Auf Wunsch mahlen wir ihn frisch für dich. Perfekte Mischungen und frische Verpackung Nach dem Rösten kreiert Jorge sorgfältig ausgewogene Mischungen, die wir umgehend im Team eintüten, um Aroma und Frische zu sichern. Auf Wunsch mahlen wir jeden Kaffee gerne frisch, damit er auch bei der Zubereitung Zuhause sein maximales Geschmackspotential entfalten kann.



